Te Convido


A conhecer altas temperaturas
Emoções novas
Sensações diferente
Verão carioca
Alegria da gente
Pessoas atraentes
Linguajar próprio
Maneiro pra caramba
Aqui o bicho pega
Vamos rir a beça
Em cada estação
Uma cidade renascente
Praias Cariocas
Sangue latino
Pulsando na veia  "calientes"
Charme único
Alegres sorrisos
Corpos bronzeados
Bares cheios
Tempo de Samba Tradicional
Raiz, música
Boêmia boa

Rio Cidade Maravilha
Purgatório
Da Beleza e do Caos
.. RIO 40º...



 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 25/12/2011
Código do texto: T3405969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.