A RUIVA

Existem belas mulheres

Musas que a arte descobre

Mas poucos poetas citam

Em seus poemas e trovas

A beleza d'uma ruiva

De cabelos cor de cobre

A ruiva tem o carisma

Que a natureza tão nobre

Talvez por irreverência

Nos cabelos que a cobre

Pois a eloqüência do fogo

Que o brilho do sol descobre

Há loiras encantadoras

Há negras maravilhosas

Orientais fascinantes

Índias belas e formosas

Mulatas estonteantes

E morenas atraentes

Mulheres assim tão belas

São musas de inspiração

Temas pra poesias, rimas e até canção

E entre estas lindas mulheres

A "Ruiva" tem a beleza

Cabelo cor de fogo, magia da natureza.

(Idal Coutinho 2002)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 25/12/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3405542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.