''SONHOS DE AMOR''

Amor perfumado por uma rosa e lírio

Que foi cheirada com vários segundos

Plumas brancas e límpidas iluminam

Sonhos de amor

Vestido branco que se alongam por metros

Naftalina que se consomem em milésimos

Arroz branco sendo acalmados pelos

Sonhos de amor

Corrida contra o tempo armado e cindido

Fascínio do anel foliado desde ouro

Até ouro branco com diamantes ofuscados

Sonhos de amor

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 24/12/2011
Código do texto: T3405174
Classificação de conteúdo: seguro