''DE UMA FORMA''

Ventos prosseguem estas frases num canto

Acústico que sempre vou lembrar de tua face

Angelical e inocente dentro da nascente

Do sol e da lua,no calor ou no frio;

Nunca esquecer-te-ei das suas risadas

De amor,de gafes,de loucuras harmoniosas

Lembrarei de você sempre de uma forma mais

Alegre e sorridente,não quando tu brigas comigo;

Irei lembrar de nossas passadas mais alegres

Com amor,amizade a parte que incendeia

O nosso elo de calor,fazendo a vida amor

Com aquele tom chamado esperança.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 24/12/2011
Código do texto: T3405158
Classificação de conteúdo: seguro