Petróleo (Parte II)

Morreu o ditador da Coreia

Um país com um milhão de soldados, preparados pra guerra

Segundo os americanos possuem bomba nuclear

E no dia do falecimento, lançaram misseis em alto mar

Os Estados Unidos já ta tentando controlar

Mas a terra do armamento não quer dialogar

Já colocou todo o comandados em estado de alerta

Só falta uma faisca, pra acontecer em 2012 o que já se espera

A situação com os Judaicos ta se tornando impossível

Já ta quase desabando o muro da trégua com os Palestinos

Na Somália o natal vai bem triste

As crianças lá do Iraque sonhando com dinamite

365 dias, lutando contra a sede e a fome

Pra potência econômica aparecer e tirar a esperança dos homens

Visando perfurar a reserva petrolífera

Com a desculpa que o país fabrica arma química;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 24/12/2011
Código do texto: T3404679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.