Vidro
Na angústia do dia
Procurei loucamente...
E tudo o que eu via
Eram cacos
Despedaçando o único reflexo
Daquela insignificante vida!
Queimei o último pedaço
Da minha voz
E cortei meus olhos
Para tentar encontrar
Outro sentimento
E assim, o vidro quebrado
Transformou-se em infinitas imagens
De recordações
Nunca vividas
Nem por mim
Nem pelo vidro...
Antes de guardá-las
Dancei durante a tarde inteira
Enquanto estava caindo e caindo... Oh, me quebrei!
No desespero da noite
Procurei loucamente...
E tudo o que eu via
Eram os mesmos cacos
Refazendo o único reflexo
Daquele inútil vidro!
Nesse momento,
Eu já sabia
Que era a última vez