Sou

Sou raiz, sou caule

Há moscas em mim

sou fruto, sou folha

Há dor nas paredes

sou flor, não serei semente

Há brilho no olhar

Sou lágrima, sou suor

Há vida nas moscas

Sou pele, sou cabelo

Há paredes ´por todo lado

Sou unha, não serei sangue

Há alguém me olhando

Sou amizade, sou fraternidade

Há dor nas moscas em mim

Sou lealdade, sou solidariedade

Há paredes pintadas por todos os lados

Sou vaidade, não serei caridade

Há brilho no olhar de quem me olha.

[Antologoa de poetas brasileiros comtemporâneos vol. 56 1ª Edição Julho 2009, CBJE Rio de Janeiro]