As flores da cinza

Nem tudo são flores amores

Posto que há algo que não seca

Não sei dizer qual pois na reca

De coisas gavetas de dores

(Arquivo ou coisa que seca

O mais picante dos ardores)

Perdi o meu norte de meca

Em troca ganhei duas cores

No preto e branco há cinza

Desfeita no sopro do sopro

(O homem um velho ranzinza

Só sabe fingir e bem pouco)

Num mundo de cor indistinta

Interior oco no oco

O mundo ou coco azul

Já anda fervendo de febre

(Quarenta e dois de desgraça)

Girando com graça de lebre

(Diante de um negruniverso)

Big bang piscar mais que breve

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/12/2011
Código do texto: T3402379
Classificação de conteúdo: seguro