UM ANJO ME FALOU...

DIZ PARA TODOS

QUE OS PEDACINHOS DE NATAL

ACONTECERAM DURANTE TODO O ANO

QUE O AMOR QUE DESEJAS, VIRÁ

QUE O ALIMENTO QUE PRECISAS, TERÁS

QUE O CARINHO QUE ESPERAS, VIRÁ

QUE NÃO PODES FUGIR

O AMOR TE BUSCARÁ

NÃO FECHA A PORTA

A LUZ ESTÁ CHEGANDO

VIVE A VIDA

PERDOA

NÃO TE MAGOA

NÃO SOFRE

ALGUÉM ESPERA POR TI

NÃO CHORA

VIVE A VIDA

VIVE O AMOR

PASSEIA

OLHA O SOL

SORRI

SILENCIA

MAS NÃO FICA NA SOLIDÃO

DE AMOR PRECISA O TEU CORAÇÃO

TU SABES DE TUDO

TU TE CONHECES

VAI SER FELIZ...

AMA

AMA..

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/12/2011
Código do texto: T3401033