Coração Trapalhão


Meu coração trapalhão
Busca matéria prima
Pra compor poesias
Com versos rimar
Sentimentos singelos
Sensual e delicado
Sempre pedindo versos
Em segredo  sentimentos
O desejo que me alucina
Dana-se o que pensam de mim
Quero mesmo é viver
O nosso amor sem fim ....
Amor é pra quem ama
Não é para qualquer um
Meu coração petrificado
Cedeu ao  amor incomum
Chegou e me encantou
Agora não tem mais jeito
Faz meu sonho ir além
Despertou meu viver

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3400687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.