Permito-me
Vem borboletas coloridas,saúde de amor de verdade,canção de ninar,menino feliz, árvore antiga,fome de vida ...
Procura-se: Uma nuvem que passa,um palácio invisível,um sorriso enfim!
Tamilis Souza
Vem borboletas coloridas,saúde de amor de verdade,canção de ninar,menino feliz, árvore antiga,fome de vida ...
Procura-se: Uma nuvem que passa,um palácio invisível,um sorriso enfim!
Tamilis Souza