Em terra de cegos quem sabe que é cego é rei

Porque te enganas com a falsa impressão,

que aumentando o maior terás alguma compreensão?

Microscópio de cego mostra apenas ilusão,

da visibilidade quando o essencial é visão.

Luz que reflete da à falsa impressão,

que o essencial aos olhos não estará na escuridão.

Caminhos paralelos trazem a sensação,

de estar no meio de cegos todos na contramão.

Os olhos fechados nem se quer abrirão,

ao esbarrar na pessoa ao lado terás a verdadeira noção.

Em terra de cegos quem tem olho de vidro é charlatão,

em terra de falsos olhos quem sabe que é cego se abstrai ao padrão.

A ignorância que tu negas, é a mesma que te cegas, sem nenhuma exceção.

Ser ignorante mais do que estar ignorante, condição ou opção?

MAD (Vulgo Rafael M.B.)

http://universodomad.blogspot.com/