Dúvida do meu ser

Uma bela canção,

Um filme envolvente,

Um tango suave,

Um livro de letras graves.

Em tudo me inspiro

E da minha inspiração

Surge aquilo de que me orgulho,

Mas também aquilo do que me escarnam.

Triste não saber se agrado;

Não saber se há pureza nisto que brota,

Se há riqueza no que relato,

Se há valia em meu existir.

É o que penso,

É o que ouço

Sina severa do meu ser.

Severa como a água que insiste em verter

Nesta imensa cachoeira chamada vida!

Yuri Lucchesi
Enviado por Yuri Lucchesi em 20/12/2011
Código do texto: T3398848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.