Elas são como flores
Elas são como flores,
São belas e tão delicadas,
Exalam vários tipos de perfumes,
E cada um com seu charme,
Distinguir aquele que te faz melhor e que te atrai mais é um detalhe,
Que não podemos deixar passar de maneira alguma,
Porém, estas mesmas flores também são atraídas pelas coisas mais simples que todos deveriam lhe atribuir,
Flores gostam de carinho e compaixão,
Elas também gostam de compreensão,
Querem rir, mas também,
Necessitam que enxugue tuas lágrimas e te acolha logo após com um longo abraço,
Gostam que te perguntem como foi seu dia,
Fique presente com ela nos momentos mais felizes de sua vida,
Mesmo que estes durem apenas frações de segundos,
Algumas adoram que você ligue de manhã,
E pergunte se dormiu bem e se está bem,
E sem esquecer,
Antes de adormecer que voce deseje uma ótima noite e que tenha os mais belos sonhos,
E pra ganhar o coração de uma flor toque em suas mãos,lhe dê um sorriso,acaricie teu rosto,olhe no fundo dos seus olhos,diga que á ama!!!
Será que é tão difícil fazer assim?
Deveríamos nós atribuir o alto e devido valor as todas as flores,
Pois pense bem: Imaginas o teu mundo sem todas estas?