O ENCANTO DO NATAL
O ENCANTO DO NATAL
Vejo as luzes na cidade,
Tão intensas e brilhantes,
De encanto ao espírito em sua bondade!
Os enfeites tomam conta das arvores,
Todos passam e se admiram,
Na avaliação reconhecem o belo, todos sem parcialidade!
Estou farto!
É saudável!
Vivemos uma esfera sem espaço para a crueldade!
Muitos sorriem!
Poucos são tristes!
É Natal, festa do evangelho da Graça!
Aos de paz e alegria, permaneçam contentes!
Aos da dor e angustia, que lhe seja suprido o pendente!
É Natal, festa para o mundo conturbado!