Dezembro...
O mesmo dezembro
Sem companhia.
Ultimo mês do ano
Finda os dias...
Discussões que sei
Erros que participei.
Decisão que não é minha
Quem dera fosse minha...
Voltaria tudo pro lugar
Daria vida aos momentos,
Meus momentos imperfeitos
Onde tremia nos teus beijos
...morria de desejo
Até acordar!