DA PALAVRA ...

O que dizes

da boa frase

Da palavra percebida

Da arte que deve ser

entendida

Vês o ritmo das sílabas

O seu tom

sua sonoridade

sua variação

Atenha-se a sua sutileza

Escute a sua delicadeza

mesmo que, as vezes, ela queira

cortar

como uma vibrante lâmina

afiada

Pense sempre

A palavra tem peso

tem cor

tem textura

tem tesão

e quando vem com sabor

quente, borbulhante

com muita emoção

saiba que é ela

A palavra que dá sentido

PAIXÃO!!!

dito
Enviado por dito em 20/12/2011
Código do texto: T3397722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.