Eu te amo!
Imbranatto,
é todo teu o meu amor...
e ficarei aqui te amando
do jeito que for.
(Desnuda-me com tuas vontades,
e com os teus desejos una os meus pedaços...
Entrego-me de corpo e alma,
só a tua boca me acalma
e eu adormeço em teus abraços...)