... Decidi não pensar, mas não consigo te esquecer ...

Sublime sentimento
Dentro do meu peito
É  um amor perfeito
Corre como veneno
Já apliquei doses de medicações
Mas não houve reação
Não me falaram da contra indicação
Que iria durar esse tempão
Decidi não pensar
Mas não consigo te esquecer
Anjo de magia
Sorriso radiante
Olhar penetrante
Lábios de amante
Cuidados inexplicavel
Tanta dedicação
Despedida em lágrimas
....
O medo me fez refém
De querer tanto alguém
Acho que não tem mais jeito
Vou morrer assim
Com esse sentimento profundo
Decidindo não pensar
Sem conseguir  esquecer



{Momento inesquecivel...Anjo em perfeição...}

 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 19/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3397550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.