Nosso encontro

Nosso encontro

cheio de autos e baixos

em uma distância de corpos e de alma

Em um passe de magica

voce se fixou em meu coração

para nunca mais sair

Nosso encontro

faz pensar em destino

marcado em nossos caminhos

tão diferentes

Nosso encontro

se transformou em um amor

tão forte ,

que faz meu intimo

te sentir plenamente

Nosso encontro

me fez te querer mais

a cada instante .

Seu meu amor é o

meu sorriso ..

um sonho tão real

E nesse encontro

te amar ..muito mais

Além do limite de amar ...

Cris

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/12/2011
Código do texto: T3397114