MOLDANDO-ME


***
 
Quero cantar a dor dos meus erros,
Buscar no meu íntimo as verdades cortante,
Quero alquebrar minh'alma na busca incessante,
De veredas por mim nunca trilhada...
Quero ser o julgo constante da minha língua errante,
Ser o crivo penitente da minha visão alheia...
Ser o tosquiador da minha própria pele;
Quero beber no cálice dos pecados meus...
Quero ser minusculo diante da fé dos que dizem tê-la...
Ser luz parda na cabeceira da verdade,
Quero se a ira sem eco pra não ferir os tímpanos dos meus.

***





 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3397082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.