desreLUGARizado

Estamos na frágil barcaça

Dentro da mais frágil carcaça

(Se vira a qualquer momento

Nos joga num mar nevoento)

Este mar é o mar da vida

Não sabemos da sua lida

Se é noite se é de dia

Se é de força ou nostalgia

Do destino que a magia

Desta queda que acontece

(É quando menos se espera

É quando mais nos apetece)

Destino é um tipo de teia

Que só a si mesma se tece

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/12/2011
Código do texto: T3397044
Classificação de conteúdo: seguro