VOLTEI PRA PEDIR PERDÃO
VOLTEI PRA PEDIR PERDÃO
Ah! Como eu amei.
Essa certeza me fez retornar,
Dar meia volta no presente
E voltar pra pedir perdão.
Tanto fiz
Tanta coisa que deixei de fazer,
Que não deixei alternativa.
E você simplesmente saiu.
De inicio foi uma alegria envolvente,
Mas a tristeza contida
Revelou-se forte e intensa.
Daí partir para uma busca
Foi um passo.
E para marcar um encontro
Foi um suplicio.
Agora estou aqui
Dizer-te que voltei pra pedir perdão.
No momento nada tenho para te mostrar.
Só o que está desarrumado dentro de mim.
É uma pena que o perdão não tem cara,
Nem identificação fotográfica,
A não ser contar com o tempo
Para que ele se consuma.
Voltei pra te pedir perdão.
É só o que tenho para te pedir.
Pedir, pedir, pedir...
Perdão!
Di Camargo, 19/12/2011