Pálido amor
A noite pálida
Trouxe a chuva...
Que apaixonante!
Te vi sentar perto da lareira
E apreciar aquele vinho...
Observei cada movimento
Decorei todos os gestos
E conforme as gotas foram me derretendo
Admirei-te escrevendo alguns versos
Outros versos;
Os mesmos versos...
Com palavras diferentes
Mas a mesma intensidade!
Acidentalmente, um pouco de vinho
Foi derramado sob o papel pálido
Assim como a noite
Que acabara de me enganar
Com seu amor...