sábio é o animal

Quem te disse que o homem

Não deve preservar a natureza

Quem falou está enganado

Só pensa em luxo e riqueza

O homem pra enriquecer

Acaba com a fauna e com a flora

Poluindo os nossos rios

A mãe natureza então chora

O céu em vez de azul

Está ficando cinza

Que tristeza!

Poluídos estão os mares

Estão perdendo a beleza

A mata está morrendo

Peço a Deus em oração

Que detenha esses homens

Pare com a devastação

É fato que o homem

Fala e é racional

Mas agindo desta forma

Sábio é o animal

Que usa a natureza

Sabendo que ela é vital

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 07/01/2007
Código do texto: T339601
Classificação de conteúdo: seguro