Quando a gente ama

Me apaixonei
Pela poesia
Palavras do poeta
Poeta de magia
Magia do amor

Me apaixonei
Gestos de ternura
Palavras envolventes
Simplesmente ama
Facil de gostar
Entregar o coração

Me apaixonei
A vida passa num instante
Impossivel explicar
Sentimentos tão profundos
Me fazem sonhar

Me apaixonei
Fez mudar
Pensamentos convictos
Denominado AMOR
Romantismo no ar
Sem medo de arriscar

Me apaixonei
Pelo amor
Um homem lindo
Me faz pensar
Dia e noite
Noite e dia

Me apaixonei
Sem dúvidas
Nas juras de amor
Provas de paixão
Momentos de indagação

Me apaixonei
Chegou de mansinho
Entendeu meus medos
Me fez perder por inteiro
O medo de te amar

Me apaixonei
Pediu licença para tentrar
Toc Toc Toc Toc
Ei, psiu ... pode entrar ...
Agora??
Sinto falta da sua presença


Me apaixonei
Por você poeta
Da alma mais singela
Coração sincero


Quando a gente ama, simplesmente ama


 
Amo amar você


Oswaldo Montenegro - Quando a gente ama
http://www.youtube.com/watch?v=SQJOr3cXul4
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3394949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.