O VOO DO IMAGINÁRIO
Nada se escreve em vão
Para toda escrita existe um por que
Por que escrever e voar?
Por que voar e escrever?
O vôo do imaginário não pára o voar concreto
Faz voar além
Além céu
Além mar
Faz pousar na alma...
Tudo que se escreve vai ao encontro do ser
É um voar... Um ir ao encontro da frase certa
Da oração que também reza com a construção da imagem
Escrita com a tinta fresca da linguagem!
Perfil no Facebook: Elias José da Silva