amarras

amarras

ganchos fincados no peito

sem jeito de liberdade

saudade

se faz inerte

se faz de morta

ate´que um dia sangra

como a faca corta

ou até que o nó aperte

que sufoque a garganta

e a chama cresça

se espalhe

e enquanto esse fogo avança

e enquanto esse troço queima

o coração tolo

coitado

teima

em se manter assim

completamente apaixonado

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/12/2011
Código do texto: T3393516