Meu passado mais que presente

Com sentimento antigo
Anos lá do passado
Muito autentico nesse presente
Uma nuvem separam momentos
Deixando o sol adormecido
Por vezes ...
Pensamento avasalador
Contato tentador
Mas o medo te dominou
E você não se revelou...
Vive desse jeito sem graça
Esquece dos seus sonhos mais banais
Diferentes em pensamentos
Nossos sonhos não se comparam ...
É, um encanto de pessoa
Um homem de muitas qualidades
Porém falta atitude
Para tornar seus sonhos reais ...
Me pediu a poesia
Estou te presenteando
Com esses versos
Desculpe por ser tão sinceros
Mas acredito que seja
O final dos tempos ....
Entenda como quiser
Pode passar muitos anos
Mas seu lugar é cativo
Disso não me engano
Sempre haverá espaço
Na minha vida pra você
Mesmo que seja amizade
Nesse coração gigante ....
Amores vem e vão
Outros deixam marcas na vida
Umas boas outras nem tão boas assim
Mas hoje meu coração é ocupado
Por uma louca paixão
Se vai dar certo ou não
Só o tempo irá responder
Eu quero mais é viver ....



A música....rsrsrsrs - Fugidinha - Michel teló
http://www.youtube.com/watch?v=PJkZo-kS6wk


 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 17/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3393490
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.