Poemeto - Desejo Natalino






*
*
*




quero uma cortina de luz na consciência
neste Natal igual a todos
com vermelho, bolas, velas, Noel e renas
quero um Natal profundo,
no âmago do meu ser, e ser amor apenas



*
*
*




Imagem de A. Castelnou