UMA MONTANHA
Uma montanha pode ser normal
Pode ser fatal, temperamental
Colossal
Bela e atraente, uma megera
Constrangedora e horrorosa
A dona dos delírios, dos automicídios
Dos desterros e dos precipícios
Dos afagos e de longe
Cinza, verde, azul
Como o mar deslumbrante
Uma montanha
É a planície, o mar.