Álcool (Parte IV)

O álcool legalizado mata mais que droga ilegal

Tira sonho, vida, transforma em peculiar o que era apenas normal

Inocentes morrem todos os dias nas estradas brasileiras

Jovens dirigindo bêbados, achando que é brincadeira

Não defini etnia, cor, nem raça

A 120 por hora, o alvo não vê nada

Hemorragia interna matou sua família

Agora coloca a culpa na administradora da rodovia

Mas quem é que tava, fora do limite de velocidade

Rindo e se gabando que era piloto de nave

Pra dirigir tem que estar atento e o álcool tira sua atenção

Uma piscada de olho mais longa, já perdeu a direção

Vai ver qual a taxa de mortos por dia em São Paulo

Motoboy na pressa da entrega, termina acidentado

Vai passar a vida inteira em uma cadeira sentado

Isso só porque não quis, dar passagem pra outro carro

Espera, paciência, não se irrite

Não faça das ruas uma espécie de drift

Sempre de olho no carro a sua frente

Não se dirigi só por você, mas pra toda essa gente

Infelizmente, nem todo mundo é ciente

Tem uns que não ta nem ai, foda-se o pedestre é indigente

Acelera e nem olha a placa indicando curva acentuada

Resultado esperado, sua vida já foi ceifada

É o preço que se paga

Por achar que é o rei da estrada

Imprevistos acontecem o tempo todo

E quem dirige certo é quem paga pelos outros.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 16/12/2011
Código do texto: T3391867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.