ME PÕE INDEFESA
ME PÕE INDEFESA
Quando suas palavras me desarrumam
Solto os cabelos
Balanço a cabeça
Como querendo afastar
A carência de você.
A estrada que me leva ao seu sonho
As vezes ela me parece complicada,
Porque percebo que nunca consigo
Deixar uma indicação com o meu nome.
Sou sempre eu a consultar mapas
Identificar sinais da sua ausência.
Não sei se seria a mesma
Se tomasse as rédeas
Da nossa união.
Ou talvez eu me faça sem escudo
Pra você se sentir herói.
O seu poder é me deixar sem ação,
O meu é saber deixar nos olhos
Um atalho para seus passos.
Me pondo indefesa
Não me sinto menos mulher.
Talvez o equilíbrio
Entre caça e caçador
Esteja no jogo
De saber se esconder.
Di camargo, 27/11/2011