* A BOCA E O ENTARDECER
NESSE BELO CREPÚSCULO VULCÂNICO
ENQUANTO O MAR DERRETE O SOL
NUVENS ENCARNADAS INVADEM O HORIZONTE
COMO DUNAS NUM DESERTO FLUTUANTE
ESPERANDO A LUA ACENDER A NOITE
BEIJO GOSTOSAMENTE A BOCA QUE ME AMA
NESSE MARAVILHOSO E BREVE INSTANTE.
* Publicado em 31.01.11