Escrito nas estrelas
Das mãos do anjo chovem...
Estrelas!que ao cairem na Terra
Serão poetas!
Irão iluminar...
Caminhos
Carinhos
Amores!
Das estrelas ecoam mil vozes...
De amor
De dor
Do rancor
Da dor não sentida
Apenas imaginada!
As estrelas condensam horas...
Dia,noite e madrugada...
Estrelas cadentes em si mesmas
Reluzentes
Carentes
Insistentes...
Em fundirem-se
Em textos de luz!