Sumir? Eu, não ....

Entre poetas e poesias
Encontro minha alegria
É tanta gente bonita
Que alegra os meus dias ...

Pessoas encantadoras
Ficam me mimando
Me trazendo palavras de carinho
Assim, vou ficar de denguinho
Por mais dias ....

Já entendi uma coisa
Se eu sumir
O recanto vai acabar
Todo mundo querendo me acompanhar...rs

Como posso deixar isso acontecer
Então não vou sumir
Eu vou é aparecer
Com belo sorriso no rosto
E brincar com vocês...


Vocês estão me deixando manhosa e mimada, assim vou ficar mau acostumada....rsrsrsrsrs....Obrigada pelo carinho de todos vocês....sem excessão...


 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 15/12/2011
Código do texto: T3391072
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.