Vazios e vagos
Não havia nada
Entre os infinitos
De meus pensamentos
Nem causas nem lutas
Nem motivos nem emoção
Só uns vazios
Incompreensíveis
Apreensivos ...
Restos brancos
De uma folha de papel
A ser preenchida,
Assim,
Como não saber
O que falar
Pra uma
Oculta amiga
...........................
E ainda não sei...
mar/2004