"APARTHEID"
APARTA-TE DE MIM
VÓS QUE PRATICAIS O "APARTHEID"
TU QUE TE APARTAS DE UM IRMÃO
POR CAUSA DE SUA COR
MAS APERTA-LHE A MÃO,QUANDO TE CONVÉM!
SAIBAS QUE FICARÁS À PARTE: NO DIA DO SENHOR
PORQUE DIA APÓS DIA
TEU NEGRO CORAÇÃO APARTA-LHE DO AMOR DE DEUS.
(IDAL COUTINHO junho 1989)