É uma força muito estranha
Que te aprisiona na minha memoria
Penso em você toda hora
Até nas noites de insônia....

Você é meu bem querer 
Meu desejo mais profano
Minha vontade devastadora
Meu melhor beijo na boca....

A melhor loucura da vida
Minha paixão as escondidas 
Te quero mais a cada dia
Vejo você em poesias...

Essa força é muito insana
Já verbalizei em algumas horas
Não sei o que acontece
Eu estou tão romântica...

A carência dos meus dias
A saudade na sua ausência
O desejo só aumenta
E peço a sua presença...

Vem ficar comigo, amor ?



Amo amar você...



 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.