NATAL, NATAL???

Procuro o NATAL...

Onde ele está?

Pode está aqui ou lá

Na sua varanda

em sua casa

Ou no meu quintal...

Mas, o que é o NATAL?

Seria somente algo banal?

Atitude e consciência me fazem crer

No sinal...

Sinal de paz

de amor

de solidariedade

Um tempo de fraternidade...

A paz tão sonhada

Almejada e criada

Por alguns...

Sem um por quê

Na palavra

Que muitas vezes o faz uma pessoa escrava...

Escrava de coisas supérfluas

Sem nada a acrescentar

A não ser o ato de comprar...

Hoje em muitos lugares o natal é assim....

Quero resgatar o espírito do natal

Onde ele está?

Vamos procurá-lo incansávelmente

Quem sabe pode estar perdido em cada quintal...

Quintal não percorrido pela fraternidade

Por nossas ações de amizade

De solidariedade..

Natal

Ò natal onde estás?

jota cle
Enviado por jota cle em 14/12/2011
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T3389257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.