Esqueça
Você chegou,
Enfeitiçou-me,
E acomodou-se em meu coração.
E sem nem deixar um adeus,
Se foi.
(...)
De repente, volta.
Volta, e diz que dessa fez é pra ficar.
Mas meu coração já sabe quem tu és.
E sem segundas chances, apenas te digo:
- Esqueça-me.
Encontrei um alguém melhor que você.