Voltando para casa
Selva de pedra, coração de pedra
Lágrima engolida à seco
Rabisco nervoso, tremido
Foi tu, foste vós
Sempre as mesmas
Lá vou eu novamente
Para o fundo do poço
Fétido, escuro e úmido
De onde nunca deveria ter saído
Rio de Janeiro, 10 de dezembro de 2006.