Há de ser
Um ser pode ser uma alga
Pode ser algo de algum
Ser até alvo de alguém
Que alguém quis, fazer ser um
Mas quem quer ser um alguém
Tem que nascer e crescer
Tem que lutar para ser
E não pisar em ninguém
Pois alguns pra ser alguém
Chega ser algoz pra alguns.
(Idal Coutinho fevereiro 2008)