4142-ESPELHO MOSTRA DOR DA ALMA - Poema Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
4142-ESPELHO MOSTRA DOR DA ALMA
-
Poema nº 4142
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
POETA NO ESPELHO
Poema nº 4142
Por Sílvia Sraújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Todo poeta
sabe a dor
esconder...
-
Tristeza
que sente
faz padecer...
-
O espelho
mostra o olhar:
não mente
-
e reflete
toda a dor
interior...
-
O poeta finge
ao ponto de por
sua dor na esfinge
-
fria, calculista,
mas do coração
não dá pista...
-
Poeta chora,
nada implora
e, para todos sorri.
-
Belo Horizonte, 15 de dezembro de 2011.
-
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3388084
---***---