Nossos laços
Podemos estar distantes um do outro
Podemos ter trocado apenas uma palavra
Podemos nem ter nos conhecido ainda
Você pode estar nascendo agora , e eu aqui ja vivi um ou dois anos
Podemos morar em paises estados e lugares afastados , muito , muito longe
Podemos ser crianças ,
Ainda nem sabemos falar ,
Andar , não sabemos muitas coisas ,
Sobre o amor , sobre a vida...., mas afinal quem nasce sabendo?
Posso não ter escolhido o caminho que vou seguir , e você também não , mais no final da estrada descobrimos que seguimos a mesma,pois mesmo ainda não sabendo de nada sei que eternamente nem sabendo como você é ,nossos laços estão ligados , pois somos uma alma partida em duas um homem e uma mulher , nós dois somos juntos UM,nossa alma ira criar muitas , você acaba de nascer e eu acabo de lhe conhecer
obrigada por existir EU & VOCÊ