COM A CABEÇA NA LUA

Coitadinho do Luã!

Vive tanto com a cabeça no mundo da lua

Que traz consigo o cabelo chamuscado,

Deve ser das baforadas do dragão;

Sua cabeça tem uma coleção de galos,

Devem ser das patas do cavalo de São Jorge.

Disseram ao Luã que a lua é feita de queijo...

Mentira! De queijo deve ser formado o cérebro de Luã.

Vou mais longe ainda! De queijo gorgonzola!

Disseram ao Luã que a lua é dos namorados.

Tolice! Lã, em vez de ser pelo cupido flechado,

Ele foi acidentalmente pelo São Jorge lanceado.

Tire a cabeça da lua, Luã,

Coloque-a no seu pescoço,

Pois tanto lá quanto cá,

Viver é um duro osso.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/12/2011
Código do texto: T3387905