TATUAGEM
A tatuagem no braço
é um “desabraço”
às normas,
às leis,
aos estatutos
e convenções.
A tatuagem no braço
é um espaço
para os sonhos,
para os desejos,
para os frutos
e imaginações.
A tatuagem no braço
está a um passo
dos desafios,
das ofensas,
dos confrontos
e incompreensões.
A tatuagem no braço
é um abraço
na liberdade,
na autenticidade,
nas mentes livres
e nos corações.