Lutar é preciso

Não se pode ter tudo que se quer

Muitas vezes não temos opção

Às vezes não vale bater o pé

Melhor se conformar com a condição

Pois não podemos nadar contra a maré

Não podemos andar na contramão

Então seja como Deus quiser

Ele há de ter melhor solução

Mas nunca podemos desistir dos nossos sonhos

Mesmo que muitos não deixem de ser um lindo sonho

Porque se pararmos de sonhar

Pra que então iremos lutar

E lutar é preciso pra conseguir o sonho conquistar

Às vezes estamos mal

Nada da certo

Parecemos então caminhar só,

No deserto

Sem ter água pra beber

Sem ter nem o que comer

Mas a força e a coragem

É que nos faz sobreviver e no meio do deserto

Fazemos um oásis aparecer

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 06/01/2007
Código do texto: T338715
Classificação de conteúdo: seguro