O homem precisa saber perdoar

Jesus veio a terra pra sofrer

Lavar o mundo dos nossos pecados

Jesus foi menosprezado e crucificado

E ao morrer tinha nos perdoado

O homem precisa saber perdoar

Pra paz na terra nunca se acabar

Jesus ensinou que o amor

É o bem maior de nossa vida

Que pregar a bondade

É a salvação de toda humanidade

O homem está envolto a vaidade,

Não resistiu ao poder, a fúria, a maldade...

E poucos conseguem se redimir

Da ganância o homem tem que se despir

A morte de Jesus não pode ter sido em vão

Temos que achar luz na escuridão

Abrindo pra paz o nosso coração

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 06/01/2007
Código do texto: T338701
Classificação de conteúdo: seguro