APENAS UM POUCO

Não

Eu não sou louco

Quero apenas ter um pouco

Do istátus d'um poeta

E as vezes manifesto

Como sandice em meus versos

Embriaga-me a doçura

Das palavras que me envolvem

E me translada qual astro

Pelas vias do Universo

Não

Eu não sou astro

Tenho apenas nesta vida

Dom da sensibilidade

O que é tudo na verdade

De que um poeta precisa

O mais é no dia a dia

No sobe e desce na lida

Na linguagem da poesia

De informal formalidades.

(Idal Coutinho 2011)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 13/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3386813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.